HADIAH TIKET KERETA API GRATIS DARI PT. KAI SPESIAL HARI VALENTINE "VALENTRAIN"

Hai hai sobat.. 😁🙌

Gimana kabar kalian? Semoga balik2 aja yaah..
Btw, gue udah lama banget ga update artikel, mungkin udah lebih dari setahun kali ya,, hahaha..
Karena memang belakangan ini gue fokus ngeyoutube juga sih.. 

Okay sobat, pada artikel kali ini gue akan membagikan informasi nih buat kalian. Saat ini PT. KAI akan bagi2 hadiah dalam memeriahkan Hari Valentine, nama programnya yaitu "ValenTrain" (Valentine on Train).

Foto ini diambil dari akun Instagram @kai121_

Untuk persyaratannya temen2 juga bisa cek di Akun Instagram @kai121_ yah, dan disini gue juga akan ngejelasin syarat2nya kok, tenang,, hehe.. 😁

Program ini dimulai hari ini, sampai tanggal 14 Februari 2022 Pukul 23.59 WIB , dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Temen2 wajib memmpunyai Akun KAI ACCES, kalau belum punya caranya mudah kok, temen2 tinggal Download Aplikasinya di Playstore/ App store.

Setelah di download, jangan lupa untuk registrasi akun KAI ACCESS nya yah, biar temen2 bisa menggunakan aplikasi ini untuk melakukan pemesanan tiket kereta api, pembatalan, ataupun perubahan jadwal.

2. WAJIB Follow akun Instagram @kai121_

3. Ceritakan alasan temen2 untuk memberikan hadiah/gift perjalanan ke keluargamu (Orang tua, Kakek/ Nenek, suami/ istri, Kakak/ Adik) . 

Tentukan stasiun keberangkatan, stasiun tujuan, dan kelas layanan (Eksekutif/ Ekonomi) beserta tanggal keberangkatan yang dilakukan di bulan Februari ini.

4. Temen2 bisa mengirimkan ceritanya ke e-mail : marketing@kai.id , dengan subject "VALENTRAIN KAI 2022" , disertakan dengan :
• Capture/ Screenshot Akun KAI ACCES 
• Foto dengan keluarga, atau orang yang ingin kamu berikan hadiah/gift
• Data diri & No hp yang bisa dihubungi

5. Pastikan temen2 sudah memenuhi persyaratannya, karena PT. KAI akan melakukan validasi, kalau tidak sesuai PT.KAI Berhak untuk menggugurkan peserta yang terpilih dan akan dilakukan pemilihan ulang.

6. PT. KAI akan memilih 3 (tiga) Cerita terbaik sebagai pemenang dan hadianya yaitu masing2 akan mendapatkan Tiket Kereta Api PP (Pulang Pergi) maksimal untuk dua (2) orang yang akan melakukan perjalanan.

7. Pemenang akan diumumkan pada Tanggal 18 Februari 2022 melalui akun Instagram @kai121_

8. Keputusan KAI tidak dapat diganggugugat.


Syarat2nya cukup mudah temen2,, jangan sampai ketinggalan yaah 😁👍

Gue do'ain, semoga temen2 kali ini beruntung dan mendapatkan tiket gratis dari PT. KAI 😊

Terimakasih 🙌


uda feby Feby Pratama. Kondektur PT. KAI 2016 s.d. Sekarang

Belum ada Komentar untuk "HADIAH TIKET KERETA API GRATIS DARI PT. KAI SPESIAL HARI VALENTINE "VALENTRAIN""

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel